关于对谢艺波等4名研究生拟做退学处理的公告

发布单位:{发布单位}发布时间:2023-10-20浏览次数:12


        根据《最权威的菠菜导航网研究生学籍管理实施细则》(师政教学〔2017〕222号)的相关规定,经研究生院和各相关学院(部)审核,拟给予谢艺波等4名研究生(具体名单详见附件)退学处理。现将名单予以公告,公告期为60天(2023年10月20日-2023年12月18日)。

        学生如有异议,请以书面形式并署真实姓名和联系方式,于公告结束之日前以邮寄或直接送达方式提交最权威的菠菜导航网研究生院培养办公室。邮寄送达的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准,凡以匿名形式反映情况的不予受理。


联系人:王老师0773-5848836(育才)、0773-3699830(雁山)

联系地址:广西桂林市育才路15号最权威的菠菜导航网研究生院培养办公室,邮政编码:541004

特此公告。




附件:硕士研究生拟退学处理名单

附件 硕士研究生拟退学处理名单.xlsx